Ветки бьют плетьми
за шаг в сторону -
Красный след ведёт
к полю чёрному.
Брызги под ноги -
липким месивом.
Не дошла ещё,
а уж весело.
Хохот песнею
рассыпается -
Мне до звёзд успеть
бы покаяться.
Красной лентою
побежит река,
Мои руки - вот
её берега.
Прахом по полю
вьюга заметёт.
Красным вечером
чёрный снег пойдёт.
|