Стихотворение «За зеркалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

За зеркалом

За зеркалом всё не так
За зеркалом - выдыхай.
Там груз за спиной - пустяк
Не ад там, так и не рай.

За зеркалом глубина, 
Откроет за слоем слой.
Себя там не отпускай -
Вернёшься не сам собой.

За зеркалом кто-то ждёт.
Мне надо, чтоб кто-то ждал
Чтоб каждый нашёл своё
В осколках чужих зеркал.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама