Стихотворение «НЕ ИСЧЕЗНИ СОВСЕМ! ПРИХОДИ ИНОГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 420 +1
Дата:

НЕ ИСЧЕЗНИ СОВСЕМ! ПРИХОДИ ИНОГДА...

Дни за днями летят. Месяц уж позади,
Как ушёл ты, забыв про прощание.
Наши встречи на сайте ещё впереди,
Только б помнил своё обещание...

Я давно поняла: нам с тобой не дано
Проводить под луной ночи звёздные.
Всё, что есть от тебя - твоё фото. Оно,
Неулыбчивое  и  серьёзное,

Постоянно со мной, где бы я не была,
Не  даёт  мне  лишиться  забвения.
Для себя  самой я получила сполна -
Дорогие  минуты  общения.

Помни: Женщина я. Знаю  место  своё.
(Пусть с трудом, только в чудо ей верится).
Коль ещё до сих пор не отвергли её,
Продолжает на что-то надеяться.

А надежды мои  -  я тебя  навсегда
Потерять не хочу! Разве  -  шуточки!?
Не  исчезни  совсем! Приходи  иногда,
Чтобы рядом побыть две минуточки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 09.12.2023 (1)
     22:16 09.12.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     15:48 23.01.2022 (1)
 Подкупает Ваша непосредственная ироничная искренность.
     15:59 23.01.2022 (1)
Вот такая я есть! Другой быть не могу!
     16:02 23.01.2022
     13:02 23.01.2022 (1)

Чудесен стиль письма,
И чудное признание,
Жаль однобокая любовь
Отсюда и страдание...
     13:06 23.01.2022
Я привыкла к страданиям. И уже... просто их не замечаю! Спасибо Вам за отзыв и ЧУДЕСНЫЕ строчки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама