Стихотворение «От заката до рассвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

От заката до рассвета...

От заката до рассвета
Ляжет долгий путь.
День проходит, знойный, летний,
Ночью не заснуть.

Месяц, будто ломтик сыра,
Манит из норы.
В бесконечном звёздном мире
Правил нет игры.

В темноте всё стало серым,
Все цвета мертвы.
Влагой пышет атмосфера.
По краям листвы

Дождь концерт играет нудный,
Слушателей нет.
В муках народится утро.
Близится рассвет.

18 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама