Стихотворение «Неуловимый домовёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +2
Дата:

Неуловимый домовёнок

Домовёнок,  домовёнок в доме у меня живёт.
Домовёнок,  домовёнок ночью песни он поёт.
К холодильнику шагает и конфеты все съедает.
Утром прячет он ключи, шапки, ножницы, носки.

А в коробке из-под шляпы спрятал он дневник от папы.
Вечером, играя с кошкой, порезвится он немножко.
Днём же дом он охраняет, на диване отдыхает.
Всей семьёй вчера решили домовёнка отыскать.

По квартире мы бродили и в шкафу-купе
Нашли шапки, ножницы, носки.
В холодильнике с морковкой были папины очки.
Ну а с  верхней полки слева мамино кольцо глядело.

Бусы были в батарее, и на них ключи висели.
В пачке вискаса -  помада, треугольник. Вот досада!
Целый день его искали. Всё равно не увидали.
Мы сейчас гулять пойдем, а потом его найдём.

01-02-2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 22.01.2022 (1)
Милое, доброе стихотворение...
     07:03 25.01.2022
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама