Стихотворение «Опасность искушений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Опасность искушений


Раз, гуляя у пруда, клад нашла баба Яга.
Села в ступу с помелом, полетела в модный дом.
Набрала она нарядов и, себя окинув взглядом,
Сразу баба поняла: не в нарядах тут дела.
В ступу уложив наряды, прилетела наша дама
в косметический салон  (расположен за углом ).
На полгода там застряла и красавицею стала.
Покатился тот клубок, яркой жизни узелок,
к воплощению  мечты – и в салоны, и к стилистам,
Тренинг, шопинг - к журналистам.
Исполнение мечты - королева красоты.
Клубок к морю покатился, олигарх на ней женился.
И дворец на курьих ножках на Мальдивах появился.
Вместо ступы – мерседес.  Чёрный кот на пальму влез
и поссорился с  совой, улетела  та  домой.
Сразу мудрости не стало,  да  и красота пропала.
Ботокс  в море растворился, на спине горб появился,
вырос нос и впали щёки, костяными стали ноги.
Олигарх с  дворцом исчез. Вместо моря вырос лес.
А за ступу и избушку с Кощеем судится старушка.
С лешим, стоя у ограды, говорит,  что ищет клады.
08.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама