Постепенно сохнут реки, моря,
Так же сохнет Душа моя,
И уносит ветер-суховей
Все листочки с тоненьких ветвей.
Вся Душа тоской воспалена -
Нет покоя ей ни ночи и ни дня,
И любовь, что сказкою была,
Унеслась неведомо куда.
Стань же ты живительным ключом -
Пусть вода вернется в берега,
Возвращайся же и ты в наш дом,
Может быть, воспряну я тогда.
|
Ты ПРИГУБИ хорошего вина!
Сказали ведь философы давно:
Когда совсем невмоготу,—
Подлечит вас вино.