Стихотворение «Безответная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

Безответная осень

Вот и осень,
Она не такая, как прошлая - лучше.
И все же ,
Душа мерзнет, одиночество душит.
Осознанно,
Обдуманно и без лишних иллюзий,
Ее надрываю,
Подставляя шею этой обузе.
Разве можно ,
Так про любовь ?  Наверное можно...
Силы есть,
Лишь молчанье терпеть очень сложно.
Вот и осень,
Я к нему - он теплом своим манит,
Понимая,
Не умеет он греть - обжигает...

9.09.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама