Стихотворение «НАШИ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

НАШИ МЫСЛИ

Запечатано небо тучами,

Плачет день проливным дождём.

Мы общаемся с тобой душами,

Свои мысли друг другу шлём.


Наши мысли любовью связаны,

Никому их не разорвать.

О любви слова не досказаны,

Суждено об этом молчать.


Где-то в млечном пути запутались

Все мечты, что мы берегли.

В покрывало из звёзд закутались,

Лунным холодом обожгли.


Наши чувства на расстоянии

Не дано никому понять.

Посылает Бог испытания.

Мы должны с тобой их принять.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115021511343
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 23.01.2022 (1)
Мыслями общаться -это здорово!  
     16:16 23.01.2022
Да! Спасибо, подружка!
     19:33 22.01.2022 (1)
очень  хорошо!!
     20:19 22.01.2022
Спасибо, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама