Стихотворение «Разговоры с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Разговоры с собой

Разговоры с собой - это мило и странно,
В них наивность и мудрость так близко живут.
Только здесь, так прозрачны бывают признанья,
Кропотливый идёт над ошибками труд.

И пускай не на все отвечаешь вопросы,
Важно то, что стремишься себя ты понять.
Через страх и улыбку, смиренье и слёзы,
Для души вновь гармонию жаждешь познать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 22.01.2022 (1)
Мне понравился стих. Читающий автор мне понравился ещё больше.
     16:01 22.01.2022
Рада !) благодарю за отклик
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама