Стихотворение «Забыть нельзя, вернуться невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Забыть нельзя, вернуться невозможно

Забыть нельзя, вернуться невозможно.
А сердце любит  и душа болит!
Я знаю, что влюбилась  безнадёжно…
Но где взять силы, чтоб тебя забыть?

Скажу, прощай, и станет очень грустно.
Нет,  этого  я  не  могу  сказать!
Ведь без тебя мне в этой  жизни пусто.
Такое чувство  трудно передать.

Душа моя свернулась, как котёнок,
Дрожит в объятьях крепких  у тебя.
И тихо-тихо плачет,  как ребёнок,
Мне  сердце  коготками  теребя.

Зачем судьба тебя мне подарила,
И от любви заставила страдать?
Ведь я такого счастья не просила...
Так хочется до боли сердце сжать!

Такое сердце ждать и вечность сможет,
И все обиды горькие простит.
Когда нибудь ты мне поверишь, может,
Как  это сердце плачет и болит.

Когда ты рядом, я душой пылаю,
Когда  не  вместе,  умираю я.
Как жить мне без любви твоей? Не знаю!
Но твёрдо знаю, что  люблю тебя!

Любовь  моя,  она  не льда кусочек,
Под солнцем не растает никогда.
Она звезды небесной огонёчек,
Лишь для тебя сиять будет всегда.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115010407144

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 23.01.2022 (1)
Какая красивая гамма чувств, Ника. 
     16:14 23.01.2022
Спасибо, Наташа!
     18:28 22.01.2022 (1)
Браво, Ника !!! Прелестные строки !
     20:18 22.01.2022
1
Спасибо, Алекс! Рада, что понравилось!
     18:34 22.01.2022 (1)
Каждая строка  отозвалась в сердце...  Браво,  Ника!
     20:17 22.01.2022
1
Спасибо, Гюльчитай, за высокую оценку!
     19:39 22.01.2022 (1)
сердцем    написаны   строки!    
стонет   от  них  душа!
жизни  моей  уроки
 мне  не  забыть  никогда...                                                                     
     20:16 22.01.2022
Чудесный экс! Спасибо, Валюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама