Стихотворение «Давай жить проще…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Давай жить проще…



Где правда, знаешь? а где нет?
А может, просто будем жить?
За всё судьбу благодарить,
За вечер чудный ... за рассвет.

Зачем нам спорить ни о чём,
Зачем нам лбами стены бить?
Давай о звёздах говорить,
Мир высший в души увлечём…

Давай смотреть на чудеса,
Которых мы в рутине дня
Не замечали никогда,
Давай прославим небеса...

Тебя я нежно обниму,
Мы выпьем ночь любви до дна...
Ты в жизни Богом мне дана
Преодолеть ночную тьму...


Послесловие:
©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама