Идилия
Оно, фокси леди.
Леннон, битл.
Место действия:кройюьн.
Время действия:московская олимпиада.
Оно(в камеру, после запечатленного на её устах поцелуя):
Не знаю, где ад или рай,
И кто Бог - мужик или баба,
Но этот чувак прекрасен, как самурай
На панцирь краба.
Леннон(делает мудру "ок") :
Йе. Комбайн
Number Nein!
|