В ту ночь, что полнолунье было,
Мне было вовсе не до сна -
Я то вставала, то ложилась,
Под утро, что-то мне приснилось -
Разбита вдребезги была.
И лоб горел, и сердце ныло,
Внутри, как будто, все остыло,
На тень была похожа я...
Меня предчувствия терзали -
Как будто, где-то, в дальней дАли
Ты ищешь, ждешь, зовешь меня,
И тучи пО небу гуляли,
И моросил холодный дождь,
А ты меня все ждешь, зовешь...
Не в силах я тебе помочь,
И длится, длится эта ночь,
А я все жду, когда же прочь
Уйдет немыслимый кошмар -
Отпустит этот жуткий жар!
Пробьет луч солнца злые тучи,
Закончится противный дождь,
И, что приснилось - будет ложь.
И постепенно, не спеша,
Воспрянет вновь моя душа,
Пойму, что очень ждешь меня.
Сон - подтверждение тому,
Как сильно я тебя люблю
И очень по тебе скучаю,
И даже в жутком, страшном сне,
Все мысли только о тебе!
|
Говорят, чтобы сон не сбылся, надо, когда проснёшься, сказать: Куда ночь, туда и сон".