Однажды был человек, умный но слабый.
Этот человек создал орудие чтоб защитить тех кого любил.
Оружие столь высокой мощи которое было способно за 1 выстрел мог испепелить любого обидчика.
Однажды оружие подвело его дав осечку и он попал в плен.
В плену он встретил того кто всех ненавидел.
Ненавидевший всех оценил в полной мере разрушительный потенциал украденного оружия и стал делать собственное.
Сделав свое оружие на основе украденного тот кто всех ненавидел показал его создателю, хвастливо заявив.
Смотри эта бомба размером с кулак может стереть с лица земли все горы и равнины и посеять смерть! Я уже испытал её на 2х городах отправив людей на небеса!
Пленник ответил, ты мог-бы дать людям энергию на тысячи лет вперед, накормить бедных и усмирить богатых этим устройством.
Но ты предпочел превратить этот кубик в тупую игрушку с которой будешь играть до самой смерти.
Пленник одной ночью сбежал и выкрал ненужное никому оружие которое он сделал, и в тот же день тот кто всех ненавидет умер получив столь желанный взрыв в область черепа..
А облака навсегда затянуло стеблями прораставшими из черепов, и по облакам в безумии отделяясь от своих мертвых тел головы с позвонками в потоке безумия сливались в единый поток и текли в гору радостно смеясь и восклицая. Там был и тот кто всю тут тьму посеял, лежа в сторонке нежилая присоединяться к другим и только стебель прораставший из его разбитого черепа составлял ему компанию.
|