Стихотворение «ТОЧИТЕ ПЕРЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

ТОЧИТЕ ПЕРЬЯ



Стихи проистекают из пера
А не из головы как может показаться
Точите лучше
Перья
господа
И не ломайте правками дурацкими
Проистекающее из
неведомого
вам
НУТРА…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама