Стихотворение «К цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

К цели

Усталость тяжело дыханье,
Дрожащие тело, голодание,
Силуэтов расплывчатых, очертанье,
Грань потерять сознание,

Долгий путь испытанье,
Проверка себя, истязание,
Страх погибнуть, прощанье,
Борьба с ленью соревнование,

Подход к цели ожиданье,
Спокойности предвкушение,
Добыча в руках ощущенье,
Победы вкус наслаждение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама