Ну, что сказать? - Любовь не долговечна,
А долговечна память о любви.
И, если чувство, волновавшее, когда-то, - была Любовь,
То вспоминать ты будешь вновь,
Лишь отвлекаясь не на долго
И возвращаясь в памяти своей
К той, что с тобой была, когда-то,
Которая не виновата, что все проходит -
Ты поверь...
Ровнее сердце бьется,
И мысль о ней, как нитка рвется.
На нитке той так много узелков.
Но все обрывки связывает память
И все хранит, как летопись веков.
Не забывай Любовь!!!
|