Стихотворение «А вы валялись на снегу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

А вы валялись на снегу?

А вы давно валялись на снегу?
Не так, чтоб подскользнувшись, носом к небу,
А чтоб увидеть эту красоту,
Кристаллов солнца яркого
Горящих на рассвете.

Я тоже многое чего не испытал,
Морей шторма, жару пустынь, лесов массивы,
Но я об этом вовсе не грущу,
И продолжаю жить без этого счастливо...
(Кот на снегу)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама