Стихотворение «Ночь в Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Ночь в Рождество

Ночь в Рождество полна нюансов,
Всё как по Гоголю у нас,
Я расскажу вам одну сказку,
Как было дело, без прикрас.

Жил-был чертёнок - выпивоха,
Жил одиноко, и всегда
Засматривался на Солоху,
Она под стать ему была.

Давно хотел её, дурёха,
Задрать все юбочки на ней,
Ох, сексопильная Солоха,
И грудь, и попа - всё при ней.

О ней мечтает чёрт рогатый,
Налил стопарик, захмелел,
Взглянул на небо, ощитинясь,
Поморщил нос и улетел.

Заел сальцом, вернулся с неба,
К Солохе на крыльцо присел,
Подумаешь, какая небыль,
Давно он к ней в любви созрел.

Опять куснул, стопарик с верхом
Налил (життя ведь нелегка),
Но тут Солоха возвернулась,
И взглядом чёрта позвола.

Зашли, хозайка в предвкушеньи,
На стол хлопочет, и графин,
И сало с чесночком, пельмени,
Горшок картошки, осетрин.

Поели с толком, раздобрели,
Икнули, вытерли усы,
И только страсти разгорелись,
Пробили три часа часы.

Тут в дверь тихонько постучали...
«Привыт Кума, открой Куму»,
Чертёнка быстро запихала,
В мешок картохи, что в углу,
(Ох, не сложился секс в дому).

Солоха, тётка не пуглива,
Да и не вечер на дворе,
Подкрасив губки торопливо,
Окошко в инее в избе.

Куму открыла, поправляя
Юбчонку, сиськи, декольте,
И стол накрыт - не всё доели,
Стоит графинчик на столе.

Вновь наливашки разливались,
И были в предвкушеньи все,
К утехам время приближалось,
Часы пробили пять уже...

Тут в дверь опять же постучали,
«Жена, открой, и не ворчи»,
«Замёрз как чёрт, промёрзли ноги»
И завалился на печи.

Ну ёптеть, надо же, досада,
Никак до секса не дойдёт,
Ну что за день такой, зараза,
Ведь с мужем секс давно не тот.

Хотелось тётке вспомнить юность,
У печки уж второй мешок,
А на столе графин допитый,
И грустный картопли горшок.

Но муж был скорок на решенье,
Жену на печку затащил,
Помял её на утешенье,
Ногой ступая на мешки.

Солохе говорит: «Представим,
Что мы с тобою не одни,
И Кум и Чёрт — мешки у печки»
(Лишь чёрта к слову помяни...)

Фетишь такой ей был впонраву,
Мечтала тайно по ночам
Попробовать сей грех-усладу,
(Она читала в инстаграм).

Тут Чёрт и Кум переглянулись,
Смекалка их была скора.
Мешки, как в сказке, приоткрылись.
Друг друга поняли, хитря.

Солоха сразу согласилась,
Все получилось, и не зря,
Ведь тёмной ночью накануне
Звёзд полну сумку собрала.

Всё было томно и прекрасно,
Прям так, как карта ей легла,
Всем ночь закончилась как в сказке.
Часы пробили шесть утра.
******
(Кот, разглядывая звёздочки на небе)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама