Стихотворение «Мне выпала карта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Мне выпала карта

Мне выпала карта, но это случайно,
Не верю я в карты, не верю в гаданья,
Мне карты неправильно всё предсказали,
И кофе рисунок не стал материален,
Хоть чашку налево, хоть чашку направо,
Отчётливый вид: благодать неземная,
Вот так и хожу я по лезвию, зная:
На лево - больнее, на право - опасно,
Но прямо пойти - значит просто угаснуть,
Развеяться прахом из амфоры красной.
(Кот, перебирая карты)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама