Стихотворение «с чем поспешить, а с чем погодить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
«Изображение»

с чем поспешить, а с чем погодить

когда тебя, порадовало чьё-то действо,
что принесло тебе собой – улыбку,
умиление…
скажи немедленно – Спасибо!
и, поделись эмоцией с ним, Восхищения… 

а если, вдруг, наоборот,
желание возникло, сказать общению –
баста!
и, гневно, закатить скандал!..

порою, следует его (скандал) перенести
на завтра …
чтоб с мыслью этою,
ты переспал…
быть может утром эта мысль
угаснет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 24.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама