Стихотворение «Любовь на сеновале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Любовь на сеновале

Любовь на сеновале

Рябины куст в саду растет,
Порхают бабочки в садочке.
Ко мне мой милый не идёт,
Ведет «охоту» на грибочки.
Припев:
Любовь сама находит нас,
А где найдёт – никто не знает,
В бокале сладкого вина,
Любовь, бывает, ожидает.

Любимый часто  ходит  в лес,
Мой дом обходит стороною.
Каких он ищет там чудес?
Возьми хоть раз меня с собою!
Припев:
Не нужен нам, любимый,  лес,
Давай уснем на сеновале!
Лесных не надо нам чудес!
Хочу любить тебя, Виталий!
Припев:
Виталий  руку  протянул,
Любились мы  на сеновале.
Он первый  от вина  уснул,
А ночью звезды мы считали.
Припев:
Нам сеновальная любовь
До  свадьбы долго еще снилась!
Разогревала нашу кровь
Любовь, что  в Бахусе таилась!
28.11.2019 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама