Стихотворение «Сплетение сплетен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Сплетение сплетен

Шептал нам наши сплетни
С небесных покрывал
И превращал их в песни,
И сам их напевал.

И всё, что было мило,
Вдруг стало ни к чему.
Ты обо всём забыла.
Я тоже не пойму.

В дряхлеющее тело
Посеяно зерно.
Душа помолодела
С весною заодно.

У лавочек как прежде
Из сплетен хоровод,
На солнце отогревшись,
Взмывает в небосвод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама