Стихотворение «Злой рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Злой рок

Известны нам все пируэты мысли.
Однако жизнь всегда берёт своё.
И всё со временем до злобы ненавистно.
И всё до крайности порой доведено.

Не сходится, как правило, в ничтожном,
С долей иронии над нашим мастерством.
Элементарное в расчётах невозможно,
Когда его не посоветуешь с душой.

Наивно доверяемся законам.
На карту ставим и живот, и честь.
Как много счастья в холостых патронах
И в убеждении, что правда всё же есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама