Стихотворение «Солнечный зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Солнечный зайчик


Солнечный зайчик запрыгнул в окошко,
И на полу проложил он дорожку.
Стал он по стенке метаться, играть.
А не пора ли котёнка позвать?
Вместе играли котёнок и зайка
В смешную игру «Меня догоняй-ка».
Но  когда солнце зашло за окошко,
Зайка за ним побежал  к другой кошке.
Спит на подушке усталый котёнок,
Верит, что завтра прискачет зайчонок.
27-02-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама