(В скобках – мужской текст)
Дождик, (О, е-е)
И я у тебя в плену,
Дождик, (О. е-е)
Куда я сейчас пойду?
И ты коснулся меня,
И запела душа.
Дождик, (О, е-е)
Рассвет не торопи,
Дождик, (О, е-е)
Безумие любви.
Меня окутал ты теплом,
Я под твоим крылом.
Дрожат дождинки за окном твоим,
Медленно текут,
А я дрожу в твоих руках
И кажется – плыву.
Ты пустил по телу звездный свет
И я вся свечусь,
В голове сладкий бред,
Я за него держусь.
Дождик, (О, е-е)
Огнем в тонких ниточках вен,
Дождик, (О, е-е)
Вдох и выдох счастья взамен.
Плавлюсь воском от твоих я губ,
Меня ты пригубь.
Мы летим с тобой, сейчас летим,
Мы с тобой вдвоем,
Я уснуть в объятиях хочу твоих,
Насытившись огнем.
Ночь запомню проливным дождем,
И мы с тобой одни,
Мы из капель ноты подберем,
Нашей музыки любви.
Дождик, (О, е-е)
Ты посланник небес,
Дождик, (О, е-е)
Исполнитель надежд и чудес,
Обнимай ты меня, приласкай,
И не отпускай.
|