Стихотворение «Ответ на песню Юрия Визбора "Ты у меня одна". »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:
Произведение «Ответ  на  песню  Юрия  Визбора  "Ты  у  меня  одна".  » участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:
В  День  рождения  Ады  Якушевой  ( 24  января  1934  года ).

Ответ на песню Юрия Визбора "Ты у меня одна".

ТЫ  У  МЕНЯ  -  ОДИН.
И  РАБ  МОЙ,  И  ГОСПОДИН.
ТЫ  ПАРУС,  МЕЛЬКНУВШИЙ  В  ДАЛИ.
Я  -  ГАВАНЬ,  ТЫ  -  КОРАБЛИ.

ТЫ  МЕСЯЦЕМ  СВЕТИШЬ  В  НОЧИ,
И  ВСЕ  ТВОИ  ЛУЧИ
ВСЕГДА  ОСВЕЩАЮТ  МНЕ  ПУТЬ,
НЕ  ДАЮТ  В  ТЕМНОТУ  СВЕРНУТЬ.

ТЫ  -  ТЕЛЕФОНА  ТРЕЛЬ
И  СЛАДКОЗВУЧНЫЙ  МОЙ  ЛЕЛЬ.
ТЫ  -  ЗВОНОК  В  МОЮ  ДВЕРЬ
И  ТЕЛЕГРАММА  "ПОВЕРЬ!"

ТЫ  -  СЕРДЦА  В  ГРУДИ  МОЕЙ  СТУК,
ГРОМА  РАСКАТОВ  ЗВУК.
ТЫ  МОЖЕШЬ  ЗАЖЕЧЬ  ЗВЕЗДУ
И  ОТВЕДЁШЬ  БЕДУ.

ПРИКАЖЕШЬ  -  Я  ПОЛЕЧУ.
ЗАХОЧЕШЬ  -  ЗАДУЙ  СВЕЧУ.
ЗАХОЧЕШЬ  -  ВЫПЕЙ  ДО  ДНА.
НО  ЗНАЙ  -  У  ТЕБЯ  Я  ОДНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 26.02.2023 (1)
ЗдОрово! Браво! 
     01:07 27.02.2023
Я слышу стук этого сердца! Благодарю!!! 
     05:02 25.02.2023 (1)
Принимается.
     00:37 26.02.2023
     07:34 24.01.2022 (1)
Эх! Кто бы мне такие волшебные слова сказал!
     02:13 25.01.2022
Я!  Говорю: "Вы  у  меня  Один (!!!)  и  Единственный (!!!)  КОММЕНТ (!!!!!!)"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама