Стихотворение «Можно бояться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Можно бояться

Хватит бояться
Выстрою страхи в ряд
Пусть врут, пусть говорят
По кончикам пальцев 
сливаются в кулак
Мир зажат
Стены дрожат
Можно бояться

Страхи не враг, 
если выслушать
и принять 
всю силу удара
с вызовом, злостью
того, кто не умел 
злиться

Это не смелость -
все лишь частица
мысли.  Ум недоволен
Кровь загустела
под рукавицей
боли

Разожму кулаки -
не ударить мне ими
ветров
Не исправить плохих
и хороших рядов,
где страхи - лица
старухи,
которой не спится -
никогда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 26.01.2022 (1)
Нет у меня слов для комментария.  Просто, в Избранное.
     22:36 26.01.2022 (1)
А у меня нет слов, чтобы выразить благодарность
     22:37 26.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама