Ты идешь по осколкам небес -
Невесомым, прозрачным туманом.
Зеленеет обугленный лес,
Расцветают луга и поляны.
Я же - пью отупляющий яд
И желанье - вовек не проснуться
Мне мешает увидеть твой взгляд
И руки твоей светлой коснуться.
Я иду по осколкам небес,
Облаками закутавшись нежными,
Полон мир разноцветных чудес,
И грехами... увы, неизбежен он...
НО вдохни воздух нежной любви,
позови, я приду, позови...
Я приду, чтоб тебе улыбнуться и руки твоей светлой коснуться..
( От мужского лица)
Я Семёныча с 6 утра сегодня слушаю...На виниле ...У дяди 15 пластинок с его песнями...Это круче чем в инете...Интересно , если бы он дожил до нашего времени, рад был бы такому слому системы, которую и сам иронично пилил?...
Думаю,Семёныч, стал бы коммунистом или анархистом...Кстати насчёт ценностей...Я помню только одну...Люди улыбались друг другу днем и даже в трамваях и не боялись шляться по ночам по диким и даже заповедным паркам...
Люди КНИГИ читали... И правдой было то, что за 2-х томник Блока или сборник Вознесенского, надо было стоять ночью у магазина с номерком на руке...
Славные были ночки...можно было там и поговорить...
И как это прекрасно и мучительно больно... Была страна и были люди...Они и сейчас есть, как реликты...Спасибо за сей шикарный клип, слушаю много раз на двух картинках...
То, что не сказать словами,
Не даёт душе покоя,
Если б я могла стихами
Счастье возвратить земное!
Всё бы вновь зазеленело,
Но так много изменилось…
И молчит мой стих несмело
Обо всём, что в сердце билось…
Так мало нынче стихов, на которые хочется отозваться...
Спасибо тебе, дядя Петя!