Стихотворение « Татьянин день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Татьянин день!





              Татьянин день из года в год
              приходит к нам и в старости,
              и водит нас экскурсовод
              студентов всех по давности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 25.01.2022
Это, чтобы вы были вечно молодой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама