Стихотворение «Сменил он водку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 161 +1
Дата:

Сменил он водку...

Сменил он водку на вино
О чём подумывал давно
Решив, что хмель от винограда
Даст организму то, что надо.

И не к чему его уму
Меняться надо самому
С вина ли, с водки, если пьян
Он тот же, прежний хулиган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама