Стихотворение «Соло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Соло

Нет, я не из графьёв,
Мне устрицы с шампанским
Никто не подаёт,
Лакей в атласных бантах

Не ждёт меня с утра
С начищенным костюмом.
- Уже вставать пора!
Небритый и угрюмый

Ползу лениво в душ,
Под струи ледяные.
Ловец невинных душ
Забавы шлёт иные.

Полцарства за стакан
Холодного рассола!
И вот уже не пьян,
Я просто в жизни – соло.

Все ноги оттоптал
Последнему партнёру.
Всё, баста, я устал!
Я петь могу без хора!

3 сентября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама