Бежит дорога -
Зачем, куда?
Я у порога.
Моя судьба
Дорогой этой
Идти туда,
Куда ведет
Меня Звезда.
Гляжу на небо -
Свети же мне,
К нему иду я -
К своей судьбе.
Он ждет? -
Не знаю,
Но я иду -
Он составляет
Мою судьбу.
На небе черном
Тончайший серп,
В груди натянут
Струною нерв.
Я в неизвестность
Свой путь держу
И верю только
В свою Звезду.
|
И путь мне ярко освещает
Другой не будет никогда,
Которой сердце доверяет... Замечательно Валюша!