Стихотворение «Я восхваляю доброту …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Я восхваляю доброту …

Я не хватаю звёзд с небес
Быть может это не приятно …
По жизни видно я балбес
Хоть разговариваю внятно.
Бог - обделил меня умом,
Не дал мне высшей той награды
И я порой, как снежный ком
Качусь туда, где нет преграды!
Довольно лёгкий на подъём,
Живу себе и наслаждаюсь
Ну, не свезло, увы, с умом
Но, я поверьте и не «парюсь»!
Историй много знаю я
Где от ума одни проблемы
Там очень часто доброта
Колотит чёрствым сердцем стены!
Практичность, знания - важны,
По жизни - то, необходимо
Но вот в любви, все … дураки
В любви совсем другая сила!
И пусть не умным я живу,
И пусть порою не логичен
Я восхваляю доброту,
Ну, а к уму я … безразличен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 27.01.2022
Ну ,значит, в общем-то ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Теплый,жизненный стих,Валера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама