Стихотворение «Прощения прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:
«7742»
из Интернета

Прощения прошу

Прощения прошу. А в чём я виноват?
Я никого не грабил на веку.
Я пил любви небесный аромат,
И Бог в мою заглядывал строку.

Прощения прошу. Возможно, был я груб
И, возомнив себя чёрт знает кем,
Не тех касался поцелуем губ
И дифирамбы пел в стихах не тем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама