Стихотворение «Тогдашний январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 180 +1
Дата:

Тогдашний январь

Слепнут вновь, запотевшие окна,
Покрываясь мороза бельмом.
Рой снежинок в них бьющихся согнан,
С белоснежности свежим бельём.

А душа всё рисует словами,
Приукрасив реальности вид...
Помню я и каток заливали,
На тогдашний январь без обид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама