Идут часы, бегут минуты,
Секунды скачут во всю прыть,
И все это, конечно, значит,
Что ничего не изменить.
Уходит Время в неизвестность
И вспять его не повернуть,
И та небрежная поспешность,
Что совершил ты.... - все забудь!!!!
И не исправить прегрешения,
Не изменить часов тех путь,
Уходит Время в неизвестность,
Меняется событий суть!
Ты мечешься во Времени,
Стремясь наладить жизни ход,
А Время, как бы, издеваясь,
Нам шансов больше не дает!
Поступок каждый нам диктует Время,
И, если мы не слушаем его,
Мы ощущаем тягостное бремя,
Не сделав то, что требует оно!
|