Стихотворение «ВЫСОЦКИЙ В.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

ВЫСОЦКИЙ В.С.

СУДЬБА ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО
Слогорифмы)

Родители родили его в Москве,
Расстались, военное детство,
Оставив след тоски на лице,
Куда ни смотри – наследство.

Отец его в Германии учил,
Там стал он комсомольцем,
Он сабли критики точил,
Играл в народовольца.

Окончил студию – театр,
Артист кино и драмы,
Чему был очень сильно рад
На радость всем и мамы.

Театр на Таганке был
Его родимым домом,
Играл он - сердцем не остыл,
Не мог отдать другому.

Три брака было у него
И сына два - от Милы.
О том не знал он ничего -
Судьбе отдал на милость.

Марина Влади в третьем браке
Была с ним вместе мало лет,
Встречались редко – судьба в драке,
Не самолёт не даст билет.

Гамлета роль: «Быть иль не быть?»
Концерты, песни, чьи-то роли,
Оставил где-то семьи быт,
И сердцу нет лекарств от боли.

Свои он чувства не берёг,
Всегда играл на грани нерва,
Бог очень рано вывел срок,
Его вердикт стал всем сверх меры.
***
25.01.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама