Стихотворение «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 104 +2
Дата:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

СУДЬБА БЫТИЯ МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА МОЛЕВА
(слогорифмы)

С добрым утром, МИХА – Михаил,
С новым годом для тебя,
С молодым и сильным телом!
День - на счастье -
Свет от января
Увлекает вновь любимым делом.

Ты на ковре стал мастером борьбы,
А в семье стал мастером ученья,
Дети, внуки - не со стороны,
День и ночь кричат, одно мучение.

Счастье для семьи – твоя судьба,
Крест и радость, воскресение, субботы,
А среди недели есть борьба
На ковре – нет время от работы.

Ты человеком молодым остаться рад,
И тебе судьба сулит удачу
Вырастить стараться чудный сад.
Рады все, что так, а не иначе.

Босиком скакать бы по росе,
Молодость до вечности – носиться,
Что бы видели в тебе такое все,
И мечтал ты в молодости слиться.

Человек ты воли, и судьба
Для тебя есть счастье и молитва,
И не надо страсти и суда,
Если и не выдуешь два литра.

Михаил - нам милый человек,
Чтобы ты детей учил, как надо,
Чтобы их на твой хватило век,
Чтоб росли на радость всем, в награду.

Мы несли тебе сердечные слова,
И надеемся – их не коснутся рифы,
И что не болит твоя от тоста голова,
Не коробят скомканные рифмы.

В день варенья, Михаил, родной
И весь год, и летом, и весной
Счастья тебе, радости, улыбки –
Все мечты, в них – золотые рыбки.
***


СЛОГОРИФМЫ ВАЛЕРИЯ КОБЕЛЕВА
С участием Сергея Крылова
Александра Макарова
Андрея Клиняева
С днём рождения, Миша, наш родной!!!
***
25.01.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама