Стихотворение «...ж оказаться ль б... ж хоть ль б на пороге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

...ж оказаться ль б... ж хоть ль б на пороге...

...ж оказаться ль б... ж хоть ль б на пороге...
ж хоть б в прихожей ль ж...; б сквозь ль ж хохот б всласть -
- ж страсть ль б, как плохо ж стать б мёртвым, ж строгим,
(б с твёрдым ль ж свёртком б...)...;
ж в гнев ль б с вёрст (ж в нерв ль (б в масть!)...) -
- ж в власть ль (б на кастинг (ж с гнид б!)...):
ж драйв б с камланий
ж класть б на длань (ж мразь ль - б до дыр ж (б протрёт!)...);
ж в трафик ль (б с свойств ж!) -
- б в свой ль ж (б в съестной ль...) ж черёд -
- б прёт ль (ж мудрён б!) -
- ж испещрён ль б: «...ж в стрём ль б...,» - ж зла нет... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама