Стихотворение «Это всё теперь не для нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Это всё теперь не для нас...

Это всё теперь не для нас...;
ж в демпфер-ль-б-пласт
(ж тонок ль (б наст-ж-эндемик!)...) -
- б гневн ль, ж тембр б: «...ж в снасть ль б...,» -
- ж не радует ль б глаз...;
ж всласть (б в нерв ль?!) –
- ж с страз ль б (ж в твоей ль б диадеме...) -
- ж в степь ль б, в шторм ль (ж в дембель б!)...;
ж рдел б (ж сгладив ль б темп...)
ж тхаг ль (б в Temple Church ж!): б в пляс ль –
- ж под ханг ль - б с мучачос...;
ж хрыч ль б стращал (ж репликант б!):
«...ж в тотем б...!»;
«...ж в дрейдл ль б...,» - ж ликан ль б
ж прорычал ль б
(ж вскачь ль б (ж мчал ль б, тщась!)...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама