Стихотворение «...ж в зашквар ль б – ж с клоак ль - б вскользь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

...ж в зашквар ль б – ж с клоак ль - б вскользь

...ж в зашквар ль б – ж с клоак ль - б вскользь
(ж с шерсти ль - б в клок...)...;
ж впрок ль -
- б теплится ж (с склок ль...) - б вполнакала...;
ж в вопль ль б (ж в знаковых ль б снах...) -
- ж в плоть (б взалкала
ж в споткнувшихся ль б об потолок...) -
- ж в схлоп б (в всполох ж!)...;
жрал ль б лагман, ж вспотел...;
б в трабл ль ж (б с трепетом ль ж...)...;
б храбр ль, ж Сорос - б в хворост ль -
- ж в хворь ль (б в спрос ж!)...; б врасплох:
«...ж млада ль б та поросль?!» -
- ж в вброс ль (б в бодрость ль...) –
- «...ж ждёт ль?» - б в стёб (ж с антител!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама