Стихотворение «Настоящая Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +2
Дата:

Настоящая Зима

Мороз январский
Снег хрустящий
Нет не осенних
Летних красок
Зато мороз есть
Настоящий
Как на картинках
Русских сказок
Дожди уже
Всем надоели
Такой Зимы
Все и хотели
Ведь хорошо
Когда сама
Приходит
Снежная Зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама