Стихотворение «Откуда в тебе столько нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Откуда в тебе столько нежности

Откуда  в тебе столько нежности
Автор стихов: Зоя Никитина[Капелька Дождя]
*
Ну откуда в тебе столько нежности!
Утопаю в тебе от неизбежности.
Ты губами ласкаешь,
словно выпить до дна пытаешься.
Прикасаешься руками
- сгораю от взаимности.
Шепчешь слова
- давно уж забытые.
Словно на грани жизни и вечности
Пью губ твоих нежность.
Падая в твои объятия
- растворяюсь в них.
Пью губ твоих дыхание
- задыхаюсь в невесомости
Принимая любовь как чудо
В глазах твоих отражаюсь.
**************************
Песенный текст: NIKOLA KUTS
*
https://youtu.be/NugKbeH8aUQ
*
Ну откуда в тебе столько нежности!
Уповаю всласть в ней - от неизбежности.
Ты губами ласкаешь и мной наслаждаешься...
Словно выпить до дна меня ты пытаешься.
*
В объятьях твоих - растворяюсь в них, падая!
Дыханье пью губ - задыхаюсь, мной в ложе объятая!
Принимая, как чудо любовь! В глазах твоих отражаюсь.
Ну откуда в тебе столько нежности, впрямь удивляюсь!
*
Рукой прикоснёшься, горю от взаимности.
Мне шепчешь слова - давно сердцем забытые.
За гранью ты жизни, словно, из вечности,
Пью губ твоих нежность - душой безупречности!
*
В объятьях твоих - растворяюсь в них, падая!
Дыханье пью губ - задыхаюсь, ты рядом объятая!
Принимая, как чудо любовь! В глазах твоих отражаюсь.
Ну откуда в тебе столько нежности, впрямь удивляюсь!
*************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама