Он- Давай начнем жизнь с чистого листа,
Забудем все обиды и тревоги.
Светла она начнется и чиста.
Откроются для нас ее чертоги…
Мы прошлое уложим в черновик,
В скупые очень сдержанные строчки.
Пройдем по этим строчкам напрямик,
Расставив к месту запятые, точки…
Она- А разве можно с чистого начать?
У каждого из нас Судьба такая,
Написано пером, стоит печать…
Страница не подходит к ней другая…
По жизни был ты, может, Королем,
Мечты и мысли все твои вписали.
Поступки и проступки - все потом.
Как жил, любил и расточал печали…
Он -А коль продолжить с чистого листа
И в прошлом черное закрасить мелом?
Пускай задача эта не проста,
Но что-то есть в поступке этом смелом…
Она - Я все свое всегда с собой ношу,
В строку ложится черное на белом.
А я давно жизнь начисто пишу
И нет нужды мне пользоваться мелом…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116102006966
|