Стихотворение «День прошёл и слава Богу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +2
Дата:

День прошёл и слава Богу...


Заметили, все разговоры
Сейчас одни и об одном:
Когда, кто, где, и уговоры
Идти колоться…, омикрон!..

Вы что, уже? Как, нет ещё?
Так вы болели?.., не болели?..
Каким, на "д", или на "о"?..
И как не заболеть сумели?..

Кто не болел, тот ожидает,
И кто привился что-то ждёт…
И день сурка всех накрывает,
И будущее не идёт…

И мы клянём свою берлогу,
Себя и всех вокруг клянём,
Так и тупеем понемногу,
Хотя во времени живём…

- Но день прошёл, и слава Богу…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама