Стихотворение «Сон черепахи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

Сон черепахи.


Жила ручная черепаха.
Ценила тишину,  покой
и,  медленно бродя по дому,
всегда носила панцирь свой.

Смотрела мудрыми глазами
на кошек резвую игру,
всегда вытягивала шею,
когда давали ей еду.

Погладит кто-нибудь головку –
закроет медленно глаза
  и отползает без сноровки,
когда приблизится нога.

А ночью, панцирем накрывшись,
смотрела очень странный сон.
И в нем она летала птицей
и резво прыгала с котом.
03-05-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама