Стихотворение «Тревоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:

Тревоги

Тревоги, судорожные боли,
На дне колодца спрятаны доколе
С переизбытком мрачной тишины,
Не внятные как детские слова.
Болтаются веревки и крючки
Как души заплутавшие в тени.
Затертые и сбитые колени,
Полу игравшие, задерганные двери,
Не могут протолкнуть в заглавный зал!
Сюжет пропитан, чернотой и грязью,
Испачканной, чернильной, терпкой мазью,
На половине запыхающихся слов!
Не дальновидно сбросивши заслон,
Где жизнь в переизбытке собственных желаний.
Засеявших полей, мечтаний,
Волнующих затей и знаний,
И неожиданных потерь, без колебаний,
Плыть на рассвете против правил…
Против течения, против ветра,
Соломой разлетаться к краю света,
И бороздить угрюмые моря,
Неизмеримой жизнью моряка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 28.03.2023 (1)
ЗДОРОВО! УДАЧИ, МАКСИМ!
     21:29 28.03.2023
Спасибо большое! Взаимно РАДУГА! 
     16:06 20.12.2022 (1)
     18:57 20.12.2022
     20:19 23.04.2022 (1)
1
     15:17 24.04.2022
     22:59 27.01.2022 (1)
1
очень хорошо написал, МАКсим!
     00:17 28.01.2022 (1)
1
Спасиибо за комментарий! 
     00:18 28.01.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама