Я иду от ларька до ларька,
Раньше их называли - комки,
Путь дорога моя не близка:
До скамейки у самой реки.
До нее семь кварталов сует,
До нее девятнадцать ларьков,
Где в одном я куплю сигарет,
А в другом чипсов пару кульков.
Ну а в третьем, конечно, бухла
Позабористей, чтобы душа
Ночью, что темнотою глуха,
Пела песни под шум камыша.
А когда тьму разбавит заря,
Разбудив суетливых мальков,
Я пойму, что проделал не зря
Путь вчера в девятнадцать ларьков.
|
Купить забыл....